Sexta-feira, 29 de Março de 2024

GCR Ossela inicia época 2020/2021 da 2.ª Divisão de Futsal com uma vitória

A equipa do GCR Ossela começou a sua caminhada na segunda divisão de futsal com uma vitória por 3-1 frente ao GD Mata, no pavilhão de Ossela. O primeiro golo dos osselenses foi marcado logo aos três minutos por Bruno Costa, a equipa do Mata ainda conseguiu empatar a partida ao minuto 12′, mas a partir deste momento a partida foi dominada pela equipa do concelho de Oliveira de Azeméis. Vítor Pacheco colocou novamente o GCR Ossela em vantagem ante do final dos primeiros 20 minutos (2-1), e o 3-1 surgiu nos primeiros segundos da segunda parte com golo de Paulo Pacheco, tendo assim fixado o resultado final.

Como jogou a equipa do GCR Ossela:

Armando Ferreira (Guarda-redes), Rui Rodrigues, Vítor Pacheco, Hugo Silva e Bruno Costa (cinco inicial)

O treinador José Maria Silva tinha no banco de suplentes: Diogo Lopes e Tiago Almeida (guarda-redes), João Freitas, João Silva, Tiago Bastos, Pedro Laranjeira, Paulo Pacheco e João Silva