Sexta-feira, 29 de Março de 2024

João Rebelo Martins duplamente vitorioso na categoria 1600 Business

> Duas corridas, duas vitórias. O piloto teve um fim de semana perfeito em grande no competitivo troféu Super Seven by Toyo.

O piloto oliveirense João Rebelo Martins regressou da melhor forma ao competitivo troféu Super Seven by Toyo, com duas vitórias na categoria 1600 Business.

Foi um fim-de-semana perfeitoDuas vitórias em duas corridas bastante divertidas, com lutas da primeira à última volta”, começou por referir o piloto.

A estratégia do piloto e da Speedy Motorsport para este fim-de-semana passavam por rodar e ganhar experiência no carro que tem as cores da Agip Novecento, Vida Económica, Hotel Dighton, Cerveja Vadia, Equipa Rajani e Autódromo Virtual de Lisboa (os patrocinadores do piloto). As diferenças do carro de 2011 para 2020 são algumas, destacando-se a caixa de velocidades e a posição de condução.

Contudo, o entrosamento entre os pilotos João Rebelo Martins e Bruno Martins foi rápido e a adaptação ao bólide inglês também, permitindo que Bruno Martins conseguisse dois terceiros lugares nas corridas 1 e 3 do programa do SuperSeven by Toyo.

Na corrida 2 do programa, João Rebelo Martins arrancou em segundo, mas falhou o arranque e foi passado”, revelou o piloto. Com isso ficou a assistir à luta que se desenrolava à sua frente até ver qual o momento certo para atacar a liderança e terminar a corrida em primeiro, à frente de Frederico Brion Sanches e José Marreiros. “Estava no sítio certo à hora certa e consegui cruzar a linha de meta em primeiro. Foi excelente”, recorda.

Na corrida 4 do programa, a vitória voltou a sorrir ao piloto oliveirense. Arrancando de terceiro, a luta pela primeira posição com Brion Sanches foi uma constante que durou todas as voltas da corrida, havendo várias trocas de posição. Emoção qd “fazendo lembrar a minha época do rallycross, não dando para descansar um segundo”.  Rebelo Martins ainda refereiu que “foi uma luta aguerrida mas extremamente leal, como devem ser as corridas. Estou muito feliz pelo resultado e pela diversão que tive em pista”.